Винэкс — это уникальная фракция красного винограда, в разы превосходящая по полезным свойствам даже самое лучшее красное вино. Обладает мощным антиоксидантным эффектом, улучшает работу сердца. Нормализует сосудистый тонус и микроциркуляцию за счет улучшения капиллярного кровообращения. Предупреждает кислородную недостаточность в тканях и органах. Питает сердечную мышцу кислородом, укрепляет стенки кровеносных сосудов и капилляров, повышает их эластичность, обеспечивает свободный кровоток в сосудах.
Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище источника антоцианов.
Ингредиенты |
1 капсула содержит |
Порошок мелкозернистого винограда |
162,5 мг |
Экстракт виноградной выжимки |
87,5 мг |
Кому необходимо принимать Винэкс:
Форма выпуска: 30 капсул по 250 мг.
Рекомендуется принимать взрослым по 1 капсуле в первой половине дня во время еды, запивая водой.
Хранить при комнатной температуре (не выше 25C) в сухом, недоступном для детей месте.
Срок годности: 3 года.
БАД «Винэкс» была специально разработана компанией Vision в качестве источника антиоксидантов и эффективного средства профилактики проблем сердечно-сосудистой системы. Высочайшее качество исключительно натуральных ингредиентов, производство в соответствии с требованиями стандарта GMP, применение уникальной технологии криодробления для сохранения биологической активности растительных компонентов обеспечили продукту заслуженное признание. Оценка экспертов НИИ питания РАМН и многолетний опыт использования продукта большим количеством потребителей во всем мире свидетельствуют о высочайшем качестве, эффективности и безопасности БАД «Винэкс».
Не правда ли, эта война затронула практически каждую семью? Ее жертвы (в том числе потенциальные) – повсюду. Инфаркт, инсульт, гипертония, ишемия, атеросклероз, нарушение кровообращения, – перечень последствий может занять страницу. Такую же страницу может занять перечисление причин этих проблем. Условно причины можно разделить на две группы: внешние и внутренние. А упрощенная схема такова. Внешние (экологические), на которые мы можем влиять лишь отчасти, приводят к избытку свободных радикалов. Внутренние (дефицит микронутриентов, то есть, биологически активных питательных веществ) приводят к недостатку антиоксидантов, призванных с этими радикалами бороться. А на эти причины мы уже влиять можем. И не просто можем, а должны, ибо мы – люди, а не животные. Животным повезло, – в отличие от человеческого, их организм сам синтезирует нутриенты, предотвращающие болезни сердца и сосудов, поэтому инфарктами и инсультами звери не страдают.
Любая большая война начинается с одного выстрела. Аналогичным образом патологический процесс в организме часто начинается и развивается лавинообразно при нарушении функций антиоксидантной системы и повреждении мембраны первой клетки. Причем сегодня течение всех патологических процессов ускоряется во времени. Уже к 30 годам каждый второй человек имеет раннюю стадию атеросклероза коронарных артерий. И дело не только в избытке «плохого» холестерина, а еще и в том, что он задерживается, превращаясь в бляшки, на рыхлой стенке сосуда, которая перестает быть гладкой из-за нехватки ряда питательных веществ. То есть, инфаркт – прямой результат авитаминоза. Доказано давно.
Около 20% людей страдают сердечно-сосудистыми проблемами. Пока это самая распространенная причина смерти. За последние 30 лет более 100 миллионов человек умерли от последствий сердечной недостаточности, которые можно было бы предотвратить.
В свое время ученые задумались над следующим. Несмотря на то, что в питании французов было гораздо больше жиров и курили они тоже намного больше, чем другие европейцы или американцы, а физическим упражнениям уделяли не в пример меньше времени, средняя продолжительность жизни во Франции была на 2,5 года больше, а статистика сердечно-сосудистых заболеваний – аж на 40% меньше. Секрет этого, как оказалось, в регулярном потреблении красного вина. Точнее, в благотворном влиянии природных антиоксидантов, содержащихся в качественном вине из особых сортов красного винограда, важнейшими из которых являются флавоноиды. Спектр действия флавоноидов необычайно широк: они нейтрализуют свободные радикалы, предупреждают тромбообразование, снижают уровень холестерина, повышают уровень липопротеинов высокой плотности, препятствуя накоплению липидов в стенках кровеносных сосудов, оказывают противоаллергическое, противовоспалительное, радио- и солнце-защитное действие, предотвращают развитие болезней сердца и печени, сохраняют упругость тканей и кожи, благотворно сказываются на нервной ткани, обеспечивает эластичность клеточных мембран и сохраняет коллаген, от которого зависят свойства эпителиальной ткани, повышают иммунитет. Эффект антиоксидантов незаменим при нарушениях мозговой деятельности, ЛОР-патологии, глазных, аллергических, кожных, кроветворных, нервных, онкологических заболеваниях, после перенесенных операций и инфекций. К счастью, в наш век высоких технологий появилась возможность ощутить пользу флавоноидов, вовсе не усердствуя в потреблении дорогих вин особых сортов (что, кстати, не показано ни организму, ни кошельку). Концентрат всего этого богатства добывается из выжимки виноградных зерен и кожуры и порошка мелкозернистого винограда.